Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
8 Août 2009
J’ai préparé ces rillettes il y a qqs jours pour notre pique-nique en famille au Lac du Der. Je fais souvent des rillettes de thon mais c’est la 1ère fois que je teste au saumon, à refaire, c’est délicieux !!!
Côté marché :
320 g de saumon frais
200 g de saumon fumé
130 ml de crème liquide
1/2 jus de citron
QS de baies roses
QS d’aneth
Sel, poivre du moulin
Préparation :
Coupez le saumon en 3 morceaux et faites-le cuire au micro-ondes 3 mn environ à puissance maximum. Retirez les arêtes. Coupez le saumon fumé en petites lanières.
Fouettez la crème liquide dans le bol du robot.
Emiettez grossièrement le saumon cuit et mélangez-le avec le saumon fumé, la crème fouettée, le citron, les baies roses, l’aneth, sel, poivre.
Conservez au réfrigérateur.
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie un nouveau billet, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.
Vous cherchez une recette, pensez à consulter la 1ère partie de mon index à droite sous le calendrier et mon 1er blog, clic qui contient un peu plus de 500 recettes.
Pour les photos de la Corse, rendez-vous sur mon blog photo, clic !