11 Août 2009
Je ne pense pas souvent à préparer de crumble et pourtant c’est un dessert qui est en général bien apprécié. De plus on peut le décliner avec les fruits que l’on a sous la main. J’ai préféré en faire des mini mais rien ne vous empêche de le présenter dans un grand plat. Nous avons bien aimé l’ajout de chocolat !
Un dessert vite préparé pour un repas de dernière minute !
Côté marché :
150 g de farine
80 g de cassonade
60 g de muesli fruits des bois bio
75 g de beure en dés
4 poires
2 plaques de chocolat au lait (soit 140 g) pomme et cannelle de chez my little épicerie
Préparation :
Pour environ 10/12 personnes
(suivant la taille de vos moules)
Dans un cul de poule, mélangé la farine avec la cassonade et le muesli, ajoutez les dés de beurre et travaillez avec les mains pour avoir un sable grossier.
Lavez, épluchez les poires et coupez-les en dés. Déposez-les dans vos petits moules (ou un grand), et mettez le chocolat concassé sur le dessus. Terminez par le crumble.
Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour 15/18 mn.
Laissez refroidir avant de déguster !
Suite à mon partenariat avec my little épicerie, j’ai reçu les produits suivants :
1 confiture extra d’amour en cage bio
1 plaque de chocolat au lait pomme et cannelle
Du gingembre confit
Qqs petites madeleines
1 échantillon de sirop de liège
1 Eau florale de Bleuet de Provence
1 pot de fleurs de Mauve
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