12 Août 2009
Avec cette chaleur je pense que vous êtes comme moi et que vous n’avez trop envie de passer beaucoup de temps en cuisine, alors voici une recette rapide mais qui fait son effet et que mes enfants ont bien apprécié la semaine passée.
J’ai découvert ce fondant sur le blog de Laetitialily, pour voir sa recette, clic !
J’ai ajouté qqs framboises et de la crème anglaise mais ce n’est pas obligatoire !
Côté marché :
200 g de chocolat noir
100 g de beurre
200 g de lait concentré sucré
4 œufs
30 g de farine
QS de framboises
QS de crème anglaise
Sucre glace
Préparation :
Faites fondre le beurre avec le chocolat.
Fouettez les œufs avec le lait concentré sucré et la farine.
Versez le mélange chocolat/beurre et mélangez bien les 2 préparations.
Versez dans un grand moule ou dans de petits moules en silicone comme moi.
Enfournez dans le four préchauffé pour environ 30 mn à 180°C.
Sortez-les du four et attendez qqs minutes avant de les retirer des moules, laissez-les refroidir sur une grille.
Au moment du service, servez à l’assiette avec qqs framboises, 1 cs de crème anglaise et saupoudrez avec le sucre glace tamisé.
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie un nouveau billet, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.
Vous cherchez une recette, pensez à consulter la 1ère partie de mon index à droite sous le calendrier et les 400 recettes de mon 1er blog, clic !