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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Muffins à la truite parfumés au fenouil^^

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J’avais préparé ces muffins avant de partir en vacances et en avais mis qqs uns au congélateur. Je les ai ressortis lorsque les enfants sont venus, ils étaient tout aussi bons. A refaire !

Côté marché :

Pour 8 muffins

250 g de pavé de truite

1/2 poivron vert

1/2 courgette

2 œufs

1 yaourt bio

150 g de farine

1 cc de graines de fenouil bio

1/2 sachet de levure bio

1/2 cc de bicarbonate

5 belles feuilles de basilic

15 g de parmesan

1 dent d’ail

2 cs d’huile d’olive

Sel, poivre

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Préparation :

Faites cuire le pavé de truite 2 mn à pleine puissance au micro ondes.

Lavez et coupez la courgette et le poivron en petits dés. Faites-les revenir dans 1 cs d’huile d’olive dans la poêle, ajoutez l’ail pressé, sel, poivre, mélangez de temps à autre. Au bout de 10 mn, ajoutez les dés de truite et laissez encore qqs minutes en remuant mais sans coloration. Ajoutez le basilic ciselé.

Dans un 1er bol, mélangez la farine avec la levure, le bicarbonate, le parmesan râpé avec la râpe micro-plane (si vous en possédez une) sel, poivre, les graines de fenouil.

Dans le second, battez les œufs avec le yaourt bio, 1 cs d’huile d’olive.

Mélangez le contenu des  2 bols rapidement.

Versez dans les moules en silicone de votre choix et enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour environ 25/30 mn.

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Commenter cet article
N
ça me semble tout à fait délicieux et raffiné!!<br /> Je relaie ta recette sur mon billet de mardi qui donne une recette simple de truite à la turque..<br /> <br /> bonsoir d'istanbul
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A
je t'en pique allez quatre deux chacun ils sont trop mimis <br /> bises
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B
Voilà qui promet beaucoup de plaisir gourmand!
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P
Ils sont à croquer!
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S
j'y croquerai bien dedans!
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G
Ces muffins doivent etre vraiment délicieux avec une belle salade!!
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C
ils doivent être très bon, j'ai découvert le guot du fenouil cette semaine, à 38 ans il était tant lol
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F
son superbe et j'aime beaucoup la touche de courgette que tu y a ajouté !!<br /> Passe un bon w-end.<br /> Bisous
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R
c'que ça doit être bon ! le fenouil reste assez subtil ou est très prononcé ?
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S
Ils sont très beaux ces muffins et ont l'air moelleux à souhait !<br /> Bisous<br /> Monique
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M
Ils ont une bien bonne tête!
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K
ca doit etre parfait pour l'aperitif avec ces parfums d'anis ...<br /> Bonne journee
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C
C'est toujours pratique d'avoir ce style de petites choses au congélateur, et cela a toujours du succés.
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C
le poisson se marie très bien avec le fenouil : ces muffins doivent être délicieux...
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