6 Septembre 2009
Après le gâteau aux quetsches que je vous avais proposé ici, il me restait encore des fruits, j’ai donc préparé 2 tartes, toutes simples mais délicieuses.
Côté marché :
1 pâte brisée
800 g de quetsches
4 cs de poudre d’amande
20 g de beurre
4 cs de sucre de canne blond bio
Préparation :
Préparez votre pâte brisée à l’avance, la recette est ici.
Lavez les fruits et ouvrez-les en deux, retirez lez noyaux, déposez les fruits sur la poudre d’amande. Il faut bien les serrer, ce ne sera que meilleur.
Coupez le beurre froid en petits dés, parsemez en les fruits et saupoudrez avec le sucre bio.
Enfournez dans le four préchauffé à 220°C pour environ 25 mn.
Attendez que la tarte soit bien refroidie avant de la déguster !
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie un nouveau billet, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.
Vous cherchez une recette, pensez à consulter la 1ère partie de mon index à droite sous le calendrier et les 400 recettes de mon 1er blog, clic !