13 Décembre 2009
Voici une entrée toute simple et rapide à préparer pour les fêtes que vous pourrez retrouver dans la rubrique : Assiettes de fête petits budgets, clic
C’est très frais et très bon !
Côté marché :
Pour environ 8 verrines
2 avocats mûres à point
35 g de crème légère
1 petit citron
Sel, poivre aux 5 baies
Saumon fumé label rouge
Baies roses
2 ou 3 tomates cerises par verrine
Ciboulette
Préparation :
Mixer les avocats avec la crème légère, le jus de citron, sel, poivre, réservez.
Découpez le saumon fumé en fines lanières.
Prévoyez 2 ou 3 tomates cerises par verrines, coupez-les en 4.
Déposez les tomates cerises au fond des verrines puis la crème d’avocat et terminez par le saumon en lanières.
Saupoudrez de baies roses que vous écrasez dans vos doigts.
Réservez au frais jusqu’au service. Vous pouvez décorez au dernier moment de ciboulette et d’une rondelle de citron.
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