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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Mousse de betteraves aux noix^^

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Voici une petite entrée que je fais souvent lorsque je manque de temps. Le plus long étant de casser les noix, vous pouvez toutefois ne pas les mettre. Je les prépare aussi avec du chèvre frais, dans tous les cas c’est très bon !

Côté marché :

Préparation : 10 mn

Pour 5 verrines

220 g de betteraves rouges bio

40 g de noix concassées

160 g de St-Morêt

1 cs de vinaigre de vin au miel

Sel au piment d’Espelette

Poivre aux 5 baies

Pour le décor :

Gomasio et dés de betteraves

Préparation :

Coupez les betteraves en morceaux et mixez-les avec le St-Morêt et le vinaigre de vin au miel.

Ajoutez sel, poivre et les noix concassées.

Versez dans les verrines et décorez avec qqs dés de betteraves et une pincée de gomasio (vous le trouverez dans les magasins bio).

Réservez au frais jusqu’au service.

Bon dimanche à vous !

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M
<br /> Je reviens souvent sur internet pour trouver une recette de mousse de betterave et je prends toujours la vôtre, c'est la meilleure ! Merci, désormais, je vais la recopier...<br /> <br /> <br />
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C
<br /> recette testée en remplaçant l'huile de noix car je n'en avais plus ... très sympa !<br /> bises<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Ces petites mousses me plaisent beaucoup!! Je note tout de site...<br /> <br /> <br />
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C
<br /> très bonne idée ! merci !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Je viens de créer un blog et ma première recette est une verrine Mousseline de betteraves chantilly roquefort je vais testée la tienne<br /> A bientot<br /> <br /> <br />
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G
<br /> Elle doit etre très bonne cette mousse de betterave!<br /> Ca change!<br /> <br /> <br />
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N
<br /> très sympa, j'aime bcp, bonne journ退<br /> <br /> <br />
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T
<br /> quelle idée hhhhum à faire<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br />
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K
<br /> De jolies couleurs ...<br /> <br /> bon dimanche<br /> <br /> <br />
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C
<br /> en petite verrine à l'apéro, c'est extra !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Très bonne idée !<br /> J'ai déjà fais des mousses de betteraves au thon. C'est super bon. Tu peux trouvé la recette sur mon blog ou celui de Nad (c'est sur son blog que j'ai trouvé l'inspiration).<br /> Bon dimanche !<br /> <br /> <br />
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B
<br /> La betterave est souvent sur ma table, en crème, en panna cotta.. je note ta mousse aux noix pour varier. Merci Guylaine.<br /> <br /> <br />
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S
<br /> De jolies verrines pleines de couleurs !<br /> Bises<br /> Monique<br /> <br /> <br />
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C
<br /> oui c'est bien bon cette petite verrine ! la betterave ma petite fille adore alors je vais lui préparer ca demain .<br /> elle aimera aussi cette jolie couleur !<br /> bises<br /> Céline<br /> <br /> <br />
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T
<br /> Jolie couleur et texture aérienne ... voilà qui me tente<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Bonsoir<br /> <br /> ça a l'air super bon,et bon les noix ce n'ai pas si long à cassé!!<br /> ça faut le coup je pense!!<br /> <br /> Miam!!<br /> Bonne soirée bises<br /> Dany<br /> <br /> <br />
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