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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Bouchées à la crème de roquefort, poire et baies roses^^

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J’ai préparé ces bouchées hier midi avec les produits que j’avais sous la main, j’ai été bien inspirée car elles sont toutes moelleuses, un vrai délice !

J’ai utilisé un moule en silicone à baba mais vous pouvez utiliser d’autres moules permettant de garnir le centre après cuisson.

Je viens de voir que j'avais passé le cap des 1000 abonnés et je tenais à vous remercier de vore fidélité à mon blog, cela me fait très plaisir de savoir que vous aimez mes recettes.
Côté marché :

Pour 6 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 20 mn

100 g de farine de maïs

1 œuf bio ou de plein air

1 yaourt nature bio

1 pincée de sel

1 cc de raifort

1 cc de poudre à lever bio

50 ml d’huile de noix

Pour la garniture :

75 g de roquefort

3 à 4 cc de crème fraîche épaisse de qualité

1 poire

Baies roses

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Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez tous les ingrédients à l’aide d’un fouet dans un cul de poule, salez légèrement.

Répartissez cette préparation dans vos moules en silicone, j’ai pris les moules à baba.

Enfournez pour environ 20 mn.

Pendant ce temps, écrasez le roquefort avec la crème fraîche.

Démoulez les bouchées et garnissez le centre avec la crème de roquefort.

Décorez avec une lamelle de poire et des baies roses que l’on écrase entre les doigts.

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C
<br /> c'est une très bonne association le roquefort et la poire dans ces petites bouchées. Bravo pour tes 1000 abonnés!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Bonsoir Guylaine,<br /> c'est une super idée ces petites bouchées, de plus j'adore le roquefort, bravo pour tes 1000 abnnés! tu le mérites ton blog, tes recettes et tes photos :je suis FAN!!!!<br /> bonne soirée,<br /> Mélanie<br /> <br /> <br />
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T
<br /> Tes bouchées sont superbes !! Et, vois-tu, les grands esprits se rencontrent : j'avais dans l'idée de faire des tartelettes poire-roquefort ;-)<br /> <br /> <br />
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C
<br /> la présentation est vraiment top !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Félicitations pour les 1000 abonnés.Vos recettes sont vraiment excellentes;jamais de surprise désagréable,la réussite est toujours assurée.Merci beaucoup.<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Délicieuses ces bouchées? j'en suis plus que certaine!! j'aime bien utiliser la farine de maïs, j'ai justement fait des bouchées ce WE avec mais dans un autre style.. Bisous!!<br /> <br /> <br />
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D
<br /> bjr! cé bouchées ons l'air tre bonne et sonts trés jolie<br /> <br /> <br />
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L
<br /> C'est pas permis de me tenter comme ça de bon matin...roquefort et poire, j'adore !!! Bises et bonne semaine<br /> <br /> <br />
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K
<br /> De Des amuses-geules originaux<br /> <br /> bonne semaine<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Tu dois te douter qu'à partir du moment où je vois une recette avec du fromage j'accours! ;-)<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Géniale cette recette pour l'apéro !<br /> <br /> <br />
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