15 Avril 2010
Le mois dernier j’ai reçu un colis de produits Tipiak pour élaborer une ou plusieurs recettes pour le concours. Je suis ravie de pouvoir cuisiner ces produits car je les trouve extras !
Voici ma 1ère recette avec ces fajitas que nous avons beaucoup aimés.
Voici le produit utilisé pour cette recette.
Légumes Secs Gourmands est un mélange varié et coloré au résultat unique composé pour moitié de légumes secs sous forme de semoule de lentille moelleuse et de légumes secs entiers, accompagné de céréales.
Côté marché :
Pour 3 personnes
3 wraps
3 t de gigot d’agneau cuits
5 cs de pulpe de tomates bio
1 pincée d’épices pour légumes
1 paquet de légumes secs et gourmands Tipiak
1 carotte râpée
1 oignon en brunoise
Préparation :
Faites cuire le sachet de légumes secs gourmands pendant 6 mn dans 350 ml d’eau non salée. Ajoutez une noix de beurre, mélangez, couvrez et laissez cuire à feu moyen.
Râpez 1 carotte de sable ou autre.
Faites revenir doucement l’oignon sans coloration, ajoutez l’agneau cuit coupé en lanières, les carotte râpées, la pulpe de tomates et une pincée d’épices pour légumes.
Laissez mijoter 10 mn environ.
Pendant ce temps réchauffez les wraps au four à 150°C dans un papier aluminium.
Ajoutez dans la poêle les légumes secs gourmands et mélangez délicatement.
Déposez 1/3 de garniture sur chaque wraps et servez aussitôt.
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie un nouveau billet, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.
Pour consultez le planning des Ateliers culinaires, c’est ici.
Si vous aimez mon blog vous pouvez voter une fois par jour jusqu’au 31/5/2010 sur Aftouch Cuisine en cliquant sur le cuistot ci-dessous, merci à vous.