Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
27 Avril 2010
Un flan préparé hier midi que mon ptit mari a beaucoup aimé. Le lait concentré sucré lui rappelle son enfance, apparemment il en a fait une grosse consommation, lol !
Il m’a dit que je pouvais lui en refaire quand je voulais.
Un dessert vite préparé, vous pouvez l’accompagner comme moi de kiwis ou encore d’ananas ou de bananes en rondelles.
Source : Elle à Table
Côté marché :
Pour 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
3 œufs entiers
1 jaune d’œuf
1 boîte de lait concentré sucré
1 boîte de lait de coco
2 cs de noix de coco râpée
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Fouettez les oeufs entiers et le jaune, ajoutez le lait concentré progressivement puis le lait de coco.
Beurrez un moule carré ou comme moi rectangulaire et versez la préparation dedans.
Placez ce plat dans un plat plus grand pour faire une cuisson au bain-marie.
Laissez cuire 25/30 mn, pour moi 40 mn. Assurez vous de la cuisson et sortez le moule du four.
Laissez refroidir.
Démoulez, saupoudrez de noix de coco râpée et grillée, découpez en cubes.
Décorez ou non avec des fruits.
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie un nouveau billet, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.
Si vous aimez mon blog vous pouvez voter une fois par jour sur Aftouch Cuisine en cliquant sur le cuistot ci-dessous, merci à vous
Pour consultez le planning des Ateliers culinaires, c’est ici.