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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Timbales de brocolis au roquefort papillon^^

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Des timbales que nous avons bien appréciées. Je me suis servie des petits moules à kouglof en silicone afin de pouvoir garnir le centre avec la sauce faite maison, celle que je vous ai posté hier d’ailleurs. Si vous ne mettez pas de roquefort, salez un peu plus.

Vous pouvez aussi le remplacer par de l’emmental.

 

Côté marché :

Pour environ une dizaine de timbales

430 g de brocolis

3 œufs + 1 jaune

150 ml de crème

80 g de fromage frais

15 g de Maïzena

50 g de roquefort papillon

Sel, poivre

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Préparation :

Séparez les brocolis en petits bouquets

Faites-les cuire 5 mn dans une casserole d’eau bouillante salée.

Laissez-les s’égoutter dans une passoire.

Mixez-les avec la crème, les fromages, la Maïzena, les œufs entiers et le jaune.

Salez peu et poivrez.

Répartissez la préparation dans vos moules en silicone.

Enfournez à 180°C pour environ 25 mn.

Note : vous pouvez aussi les faire cuire au bain-marie dans des ramequins beurrés.

Servez avec une sauce aubergine/poivrons, clic ! ou un coulis de tomates.

 

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D
<br /> Bonjour ma Chère Guylaine,<br /> Superbe cette timbale de brocolis au roquefort Papillon.<br /> est très goûteuse et raffinée. Un vrai régal avec la sauce aubergine-poivrons.<br /> Je te souhaite un excellent après-midi<br /> Bises,<br /> Patricia - La Table de Pénélope<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Une mousse vraiment légère et savoureuse! c'est le genre de petit plat dont je raffole! Bonne journée! Bises!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> A v0ter enc0re !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bises passi0nbi0 attends le tien merci !!!!!!!!<br /> <br /> B0nne j0urnée !!!!!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br />
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D
<br /> bonjour,hum ça doit etre bien bon merci.<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Bonsoir Guylaine,<br /> encore une superbe recette, je suis une fan du roquefort Papillon, le meilleur à mon gout!<br /> bonne soirée,<br /> Mélanie<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Très sympa cette recette<br /> <br /> <br />
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B
<br /> J'adore, je note ta recette, merci.<br /> <br /> <br />
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B
<br /> bien sympa ta recette dommage je n'aime pas le roquefort mais je suis la seule à la maison donc je peux en faire pour mes invités merci pour l'idée<br /> bises je viens de voter pour toi. beau score<br /> <br /> <br />
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K
<br /> Une facon sympa de faire manger des brocolis aux petits<br /> <br /> bonne journee<br /> <br /> <br />
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