750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Faites cuire n’importe quoi, n’importe où, n’importe quand, c’est possible grâce à un COBB^^

 avril-2010 4127 [1600x1200] 

J’ai accepté ce partenariat avec Cobb car le produit me semble être intéressant à tous points de vue. Je vais essayer de vous le présenter au mieux.

Faire cuire avec un Cobb est sure, sain, économique et protège l’environnement.

Le COBB C31 est une véritable révolution technologique dans le monde du plein air, c’est un barbecue multifonctions portatif. 

Il possède une base en inox de haute qualité ( 18/10 ), ainsi qu'une chambre de combustion inox, et un design ajourée en nid d’abeille, il ne dégage ni flamme, ni fumée.

FLYER COBB recto[1]

 

  FLYER COBB verso[1]

 

Jugé par le Time Magasine comme l’une des meilleures inventions internationales.

C’est le seul appareil multifonctions à charbon de bois d'intérieur et d'extérieur.

Vous pourrez y cuire des œufs au plat, des poissons, des poulets rôtis, des côtes de bœuf, des saucisses grillées ou encore tagines, pizzas, pains, faire chauffer votre thé ou votre café, vous en servir de réchaud…

Comme tout appareil, la cuisson est plus intense au centre de la plaque.
Pour bien utiliser cette fonction, il est indispensable de préchauffer la plaque de cuisson en plaçant le dôme au moins 5 minutes après allumage : le dôme doit être brûlant tandis que la base reste froide.

Le COBB offre des garanties de sécurité maximales en matière de cuisson au charbon de bois par la conception de sa douve.

avril-2010 4129 [1600x1200]

avril-2010 4132 [1600x1200]

avril-2010-4136--1600x1200--copie-1.jpg

Note : Si les viandes et poissons lâchent beaucoup d’eau pendant la cuisson, enlevez le dôme afin de faciliter l’évaporation de l’eau : vos viandes seront plus grillées et donc moins blanches.
Lorsque vous grillez une quantité importante d’aliments libérant de la graisse (25 cuisses de poulet ou 80 merguez...), la formation de fumée est possible.

Le Cobb est donc un barbecue, un four, un réchaud et un fumoir.
250 grammes de charbon de bois suffisent pour 2 heures de cuisson sans fumée, sans flamme,  la base reste froide en fonctionnement et s'allume en 5 minutes,.

Pour voir la galerie photo c’est ici, pour les recettes, clic et clic !

Son prix actuel : 119 euros au lieu de 159 euros.

Je teste et je vous en reparle dans de prochains billets. Une excellente idée de cadeau pour la fête des mères.

 Pour le commander, c’est ici.

réchaud, four

 

 

 

  Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie un nouveau billet, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

Pour consultez le planning des Ateliers culinaires, c’est ici.

Si vous aimez mon blog vous pouvez voter une fois par jour jusqu’au 31/5/2010 sur Aftouch Cuisine en cliquant sur le cuistot ci-dessous, merci à vous.


 

Mots clés Technorati : ,,,
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> trè sympa !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> je suis étonnée par ce drôle de "four"<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Ca à l'air très pratique ce petit engin !<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> superbe et tres pratique j aime bien!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Un très joli partenariat avec un ustensile très utile ! Idéal pour emmener en pique-nique ou encore en vacances...j'ai hâte de voir ce que tu vas nous concocter avec ! Bises<br /> <br /> <br />
Répondre