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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Brochettes de boeuf exotiques avec cuisson au Coob^^

Après le poulet rôti à la moutarde, voici les brochettes faites samedi avec les enfants.

Elles sont délicieuses, la viande cuite sur cet appareil est vraiment extra.  Je ne saurais plus me passer de cet appareil, le barbecue est très vite mis en route et vous pouvez le faire à l’intérieur car il n’y a pas de fumée. Il se transporte facilement avec son sac muni d’une bandoulière, vous pouvez ainsi l’emporter en pique-nique.

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Côté marché :

1 kg de bœuf à fondue

4 cs d’huile de sésame

2 cs de sauce d’huître

3 cs de vinaigre de xérès

2 cs de sauce Tériyaki

2 gousses d’ail pilées

Thym ou autres

2 cs de miel

3 tomates

2 oignons

Piques à brochette

Préparation :

Faites chauffer l’huile dans une casserole, incorporez la sauce d’huître, le vinaigre, la sauce soja, le miel, l’ail. Portez à ébullition, laissez frémir 5 mn.

Une fois la marinade refroidie, déposez vos cubes de viande, mélangez et couvrez d’un film. Réservez au frais pendant plusieurs heures ou bien toute une nuit au réfrigérateur. Pensez à mélanger de temps en temps.

Le lendemain : Enfilez les cubes de viande sur les brochettes en alternant avec de la tomate et de l’oignon, vous pouvez aussi ajouter des poivrons. Saupoudrez de thym ou d’herbes de Provence ou du maquis. Badigeonnez la viande avec la marinade et faites griller environ 3 ou 4 mn de chaque côté.

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Nous avons aussi testé chipolatas et merguez, elles sont également bien meilleures qu’au barbecue traditionnel car pas sèches du tout.

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réchaud, four

Pour en savoir plus sur le Cobb, reportez-vous à cet article, clic !

Pour le commander, c’est ici, profitez-en car il est en ce moment à 119 euros au lieu de 159 euros.

Le cadeau idéal pour la fête des mères.

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G
<br /> Elles doivent etre très bonnes ces brochettes tendres et gouteuses!<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Etes vous devenue démonstratrice de bimbeloterie pseudo-culinarisante???Il me semble que votre blog se voulait un partage sur la cuisine,que je ne trouve plus dans l'avalanche de gadgets et de<br /> produits soit-disant"miracles"mais souvent industriels.Attention à la dérive....<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Je suis désolée pour vous mais je trouve intéressant de pouvoir tester ces produits. Le Cobb est vraiment un barbecue super de l'avis de tous ceux qui l'ont testé autour de moi. Mais je ne<br /> cherche pas à vous convaincre...<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Bonjour Guylaine,<br /> ce barbecue me parait génial!!!<br /> bonne journée,<br /> Mélanie<br /> <br /> <br />
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B
<br /> j'adore les grillades et notre barbecue n'attend plus que le soleil, moi j'ai un weber qui est aussi un fantastique outil pour les grillades et qui fait aussi four pour cuire des pièces plus<br /> importantes.<br /> bises<br /> <br /> <br />
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K
<br /> oh lala ca sent bon l'ete et le barbecue<br /> <br /> <br /> bonne journee<br /> <br /> <br />
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L
<br /> La faim va commencer à se faire sentir avec ces bonnes brochettes de boeuf que tu nous présentes...vivement le retour du soleil ! Bises et bonne journée<br /> <br /> <br />
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H
<br /> ces brochettes me mettent en appétit au petit matin !!<br /> bonne journée à toi<br /> hervé (lesateliersdhys)<br /> <br /> <br />
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