7 Mai 2010
Hier soir je n’avais pas trop envie de cuisiner car je suis malade depuis 2 jours, alors voilà ce que j’ai préparé pour le repas, finalement c’était délicieux !
Il faut prévoir 2 petits gâteaux par personne.
Il est nécessaire de couper vos légumes ainsi le chorizo en tout petits dés.
Vous pouvez utiliser des moules souples pour les cuire.
Le fouet vient de mon partenaire, Art de la Gourmandise, pour voir leur site, clic !
Côté marché :
Pour 4 petits gâteaux
ou 2 personnes
3 œufs
30 g de chorizo
5 olives de Nyons
2 cs d’huile d’olive
40 g de carotte
60 g de courgette
1/2 oignon
Sel au piment d’Espelette
Poivre aux 5 baies
Parmesan
Roquette ou autre
Tomates cerises
Baies roses
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Faites revenir dans l’huile d’olive l’oignon coupé fin, ajoutez
carotte et courgette coupées en tout petits dés. Faites revenir à feu moyen en mélangeant avec une cuillère en bois pendant 5 mn.
Battez les œufs dans un saladier avec le chorizo coupé en tout petits dés, les olives coupées en petits morceaux, sel, poivre.
Ajoutez-les dan la poêle, comptez environ 30 s puis versez dans 4 petits moules, j’ai pris ceux pour les pastéis de nata.
Saupoudrez d’un peu de parmesan (ne l’achetez pas déjà râpé).
Enfournez pour environ 6/7 mn.
Démoulez et servez avec une salade de roquette ou autre.
Décorez avec qqs baies roses et dégustez !
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie un nouveau billet, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.
Pour consultez le planning des Ateliers culinaires, c’est ici.
Si vous aimez mon blog vous pouvez voter une fois par jour jusqu’au 31/5/2010 sur Aftouch Cuisine en cliquant sur le cuistot ci-dessous, merci à vous.