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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Cake aux fruits confits^^

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Côté marché :

60 g d’oranges confites

60 g de cédrat confit

80 g de melon confit

70 g de cerises confites

125 g de raisins secs confits

150 g de beurre ramolli

3 œufs

250 g de farine

1 pincée de sel

120 g de sucre en poudre

1/2 sachet de levure bio

50 ml de rhum ambré

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Préparation :

Rincez les raisins sous l’eau fraîche et mettez-les dans un bol avec le rhum.

Coupez les fruits confits en petits morceaux sauf les cerises.

Préchauffez le four à 240°C.

Dans le bol du kitchenaid, à l’aide de la feuille, mélangez le beurre ramolli avec le sucre pour avoir un mélange crémeux.

Incorporez un à un les œufs tout en continuant à mélanger avec la feuille.

Ajoutez en plusieurs fois la farine mélangée avec la levure puis le sel.

Mélangez les fruits confits avec une cuillerée de farine et ajoutez-les à la préparation précédente avec les raisins et le rhum.

Versez dans un moule à cake garni de papier cuisson. Enfournez dans le four préchauffé et baissez la température à 180°C. Laissez cuire environ une bonne heure.

Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.

Laissez-le refroidir un peu avant de démouler sur une grille.

Enveloppez-le avec un film alimentaire lorsqu’il est froid, il sera meilleur le lendemain et sa conservera plusieurs jours.

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B
<br /> un classique qui fait toujours fureur dans ma cuisine<br /> <br /> <br />
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S
<br /> :). Merci pour ce retour en enfance.<br /> <br /> <br />
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G
<br /> Moi qui adore ça... j'en ai l'eau à la bouche !<br /> <br /> <br />
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F
<br /> Un classque que j'adore !<br /> <br /> <br />
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B
<br /> ton cake me fait très envie car il est magnifique et comme je fais un peu de régime les gâteaux sont interdits alors je reluque le tien.<br /> bon week-end<br /> bises<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Un petit coucou parce que ça fait drôlement longtemps que je n'étais pas passée et du coup, je te pique une petite part de cake au passage. J'espère que tu vas bien, il doit sûrement faire très<br /> chaud dans ta région de Champagne, je te souhaite un bon week-end.<br /> Bisous,<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Très british ce cake ! superbe.<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Ce genre de cake est toujours bien apprécié. En plus il est meilleur le lendemain.<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Coucou<br /> Le beau cake , Mais ou as tu trouvé le melon confit?<br /> Bonne journée Bisous Dom<br /> <br /> <br />
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I
<br /> excellent ce cake bien classique de nos cahiers de recettes ! surtout ne rien changer !<br /> <br /> <br />
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