21 Juillet 2010
Des verrines que vous apprécierez car elles ne demandent que peu de préparation et avec cette chaleur on apprécie de ne pas passer trop de temps devant les fourneaux.
J’ai utilisé l’émietté de thon de la Belle-Iloise que j’ai rapporté le mois dernier du Tréport. Vous pouvez bien sûr remplacer par l’émietté de thon de votre choix.
Côté marché :
Pour 3/4 verrines
200 g de betteraves rouges bio
2 carrés frais
1 cc d’olivade verte au piment d’Espelette de chez Petricorena
1 cc de jus de citron
1 cc d’huile de noix
1 boîte de 80 g d’émietté de thon
au piment d’Espelette et jambon de Bayonne (ou autre)
2 crakers
Préparation :
Mixez les betteraves avec les carrés frais, l’olivade, le jus de citron et l’huile de noix.
Versez dans les verrines. Déposez de l’émietté de thon sur le dessus.
Emiettez grossièrement les crakers et répartissez-les sur le thon.
Voilà c’est déjà fini, on ne peut pas plus rapide !
Réservez au frais jusqu’au service !
Le prochain atelier macarons aura lieu le 28/7/2010
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