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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Champignons farcis à l’olivade^^

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Les tapas sont de délicieuses entrées que l’on sert en Espagne dans les bars et les cafés à l’heure de l’apéritif avec une sangria ou un verre de xérès.

 Ces champignons farcis sont vraiment délicieux.

Je vous propose un atelier tapas le 13 août de 17h30 à 19h30.

Côté marché :

Pour 3 personnes

6 gros champignons de Paris

Ciboule ou oignons verts

Persil

1 dent d’ail

6 tomates séchées

6 cc d’olivade noire ou de pesto

1 rocamadour

Huile d’olive ou beurre

Poivre 5 baies

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Préparation :

Passez les champignons sous un filet d’eau fraîche puis équeutez-les. Coupez en petits morceaux les queues. Faites-les revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive ou de beurre, ajoutez les ciboules ou les oignons verts, le persil ciselé ainsi que l’ail haché, poivrez.

Tartinez l’olivade ou le pesto à l’intérieur des chapeaux des champignons.

Remplissez-les avec la farce. Recouvrez le dessus de chaque champignon avec du rocamadour puis un pétale de tomate séchée que vous pouvez couper en morceaux.

Déposez-les sur une plaque garnie de papier sulfurisé.

Passez au four une bonne dizaine de minute à 200°C.

Servez chaud.

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Les prochains ateliers culinaires :

Jeudi 12 août :

De 15h30 à 18h30

Atelier biscuits roses : 3 heures = 55 euros

Biscuits roses-Boules Flamants roses-Tiramisu aux biscuits roses de Reims

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Vendredi 13 août :

De 17h30 à 19h30

Atelier dînatoire : Tapas : 2 heures = 30 euros

Champignons farcis-Poulet au miel et au Xérès-Tortilla-Sangria

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Pour savoir comment réserver, c’est ici !

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B
<br /> J'adore ta farce pour les champignons. Ce deavit être excellent.<br /> Bonne nuit<br /> <br /> <br />
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L
<br /> ça a l'air trés bon à essayer<br /> <br /> <br />
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C
<br /> De biens jolis et originaux tapas!<br /> Bises<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Cela semble très bon !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> je suis toujours preneuse d'une bonne recette de champignons farcis, et avec du rocamadour en plus.... ;-)<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Bonjour Guylaine,<br /> ces tapas sont sublimes!!! l'atelier biscuits roses me plait beaucoup...dommage que je sois si loin...<br /> bon week end,<br /> Mélanie<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Superbe!!<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Délicieux !!! Bon week end Guylaine !<br /> <br /> <br />
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K
<br /> De jolies mise en bouche ...<br /> <br /> bonne journee<br /> <br /> <br />
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H
<br /> bonjour,<br /> belle idée en apéritif je retiens ta recette !!<br /> bonne journée à toi<br /> Hervé (lesateliersdhys)<br /> <br /> <br />
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