16 Août 2010
Une salade tout en couleur et bien savoureuse qui se suffit à elle-même, pas besoin de vinaigrette, ni de sel, ni de poivre, elle est excellente nature.
Je profite pour l’envoyer à Marie-Laure pour le concours Salades de l’été.
Côté marché :
Pour 6 personnes
150 g de boulgour
1/2 concombre
5 tomates kumato (en grandes surfaces)
1/2 grenade
2 oignons blancs nouveaux
6 pétales de tomates confites
1 cs de jus de citron (facultatif)
Ciboulette
Persil
Préparation :
Faites cuire le boulgour à l’avance comme indiqué sur le paquet et réservez-le au froid.
Lavez, pelez le concombre coupez-le en quart et retirez le centre, puis coupez-le en petits dés.
Lavez et coupez les tomates en 2 puis chaque moitié en lamelles.
Emincez les oignons blancs et une partie de leurs tiges.
Mélangez le jus de citron si vous souhaitez en mettre dans le boulgour, le concombre en dés, les oignons blancs émincés, les tomates kumato en lamelles, les herbes ciselées et les tomates confites coupées en petits dés. Ajoutez les graines de grenade, mélangez délicatement le tout.
Réservez au frais jusqu’au service.
Pour d’autres recettes de salades originales, c’est ici !
Pour les ateliers macarons à la Ferme aux Ours
(en Haute-Savoie à la Baume, entre Morzine et Thonon-les-Bains)
Les dates et horaires de ces ateliers :
Vendredi 29/10/2010 de 15 h à 18 h
Samedi 30/10/2010 de 15 h à 18 h
Vous trouverez toutes les recettes de macarons dans la rubrique : Que des blancs !
Pour vous inscrire, par téléphone auprès de Catherine :
Tel : (33) 04 50 72 19 88 Portable : 06 07 29 73 44
Vous pouvez aussi me contacter :
Tel : 03/26/84/18/14
Toutes les explications sont dans ce billet, clic !
Pour visiter les chambres d’hôtes, de la Ferme aux Ours, clic !
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