28 Septembre 2010
Suite à mon partenariat avec Galantine je viens de recevoir une saucière bain-marie que je devais acheter prochainement ainsi que des pipettes pourdécorer les plats. Cette saucière possède une double paroi à remplir d’eau, tous feux et induction
Idéal pour une cuisson douce et homogène de vos préparations les plus délicates.
comme les sauces, crèmes, le chocolat fondu, les sabayons…
Pour commander, c’est ici !
Issues de la cuisine moléculaire, ces pipettes sont aujourd'hui très appréciées des passionnés de cuisine. Le summum du moment en terme de présentation ! Très pratique pour soigner la présentation de vos plats, elles sont également souvent utilisées pour stocker la sauce accompagnant votre met et directement "piquées" dans celui-ci. Exemple de recette : Pipettes de crème au curry et st jacques poêlées, beignet de gambas accompagné de sa pipette sauce pimentée, pour les commander c’est ici !
A bientôt pour les recettes !
Petit rappel pour le concours sur les confitures :
Vous avez jusqu’au 15 octobre 2010 pour m’envoyer vos recettes que vous ayez ou non un blog. Pour plus d’informations, clic !
Envoyez vos liens uniquement sur ce billet, clic !
Le gagnant se verra offrir un atelier dînatoire avec la personne de son choix, à la date de son choix, (valable 6 mois) ou un livre selon votre préférence.
Un concours réservé à tous, .
A vos chaudrons !
Rien de meilleur qu’une confiture, une gelée ou un chutney fait maison, j’attends vos recettes originales ou traditionnelles.
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.