25 Octobre 2010
Il y a 1 an je vous avais parlé de mon partenariat avec le cellier du Périgord, voir le billet ici, j’avais était très satisfaite des produits.
La semaine passée j’ai eu le plaisir de recevoir du Cellier du Périgord un beau foie gras de canard cru que je me suis empressée de préparer pour faire déguster aux enfants. Un délice !
Pour le commander, c’est ici.
Foie gras cru sous vide IGP Périgord:
Le plus beau des foies gras crus pour préparer vos terrines de Noël. Souple au touché, d'une belle couleur beige, luisant, c'est la marque d'un grand foie gras.
Issu d'un élevage traditionnel, gavé au maïs non transgénique, nos canards à foie gras du Périgord vous livrent un produit noble, qui tient à la cuisson, reste ferme, et ne rend pas de graisse. Idéal à poêler, tout comme pour préparer au torchon, cuire au sel et bien d'autres recettes.
Livré par transport urgent, en poche isotherme avec accumulateur de froid, voilà la garantie d'un foie gras de la plus grande fraîcheur.
Poids : 450gr environ +/- 50g Livrable en France uniquement.
DLC : 10 jours
La recette suit !
Petit rappel pour le concours sur les confitures :
Vous avez jusqu’au 1er novembre 2010 pour m’envoyer vos recettes que vous ayez ou non un blog. Pour plus d’informations, clic !
Envoyez vos liens uniquement sur ce billet, clic !
Le gagnant se verra offrir un atelier dînatoire avec la personne de son choix, à la date de son choix, (valable 6 mois) ou un livre selon votre préférence.
Un concours réservé à tous, .
A vos chaudrons !
Rien de meilleur qu’une confiture, une gelée ou un chutney fait maison, j’attends vos recettes originales ou traditionnelles.
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