7 Novembre 2010
L’entreprise Produitsrégionaux.fr est implantée à Souillac depuis 1850 dans le Lot (46) entre le Quercy et le Périgord et transforme « l’or noir » : la truffe du Périgord.
Elle perpétue la tradition de la région en produisant Foies Gras, Pâtés, Plats Cuisinés, Cèpes.
Suite à mon second partenariat avec les produits régionaux je viens de recevoir les produits suivants :
1 boîte de 5 douzaines d’escargots
1 boîte d’aiguillettes d’oie confite
N’hésitez pas à leur rendre visite et à passer commande pour vos paniers gourmands de Noël, leurs produits sont vraiment excellents !
Voici la 1ère recette que je vous poste demain :
Profiteroles au Foie gras, aigre-doux figues & poires en feuille d’or
Je vous souhaite un excellent dimanche !
Nouveau concours : les recettes de nos régions
La recette devra compter un produit régional mis à l’honneur avec un petit descriptif de celui-ci (obligatoire pour participer) mais aussi de la région, le but étant de faire découvrir les produits et les régions de France. Vous pouvez participer que vous ayez ou non un blog.
Le règlement est ici.
Le logo à mettre sur votre blog :
Vous avez jusqu’au 1er janvier 2011.
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.