28 Novembre 2010
Voici des mini-cakes préparés hier pour l'apéritif, ils sont délicieux !!!
Côté marché :
Pour 6 cakes individuels + 1 petit cake
100 g de farine blanche
80 g de farine de pois chiches
3 œufs bio ou label rouge
150 g d’émincés de bacon Fleury Michon
65 g de noix
50 g de Comté
20 cl de crème liquide légère
1 pincée de bicarbonate
Sel aux herbes
Poivre aux 5 baies
Préparation :
Tamisez les farines.
Dans un cul de poule, mélangez les farines avec le bicarbonate, incorporez
les œufs et la crème liquide, mélangez le tout.
Coupez le Comté en dés, concassez les noix.
Ajoutez-les à l’appareil précédent avec sel, poivre, et l’émincé de bacon.
Versez dans les moules de votre choix.
Enfournez dans le four préchauffé à 180°C de 20 à 30 mn suivant la grandeur des moules utilisés.
Nouveau concours : les recettes de nos régions
La recette devra compter un produit régional mis à l’honneur avec un petit descriptif de celui-ci (obligatoire pour participer) mais aussi de la région, le but étant de faire découvrir les produits et les régions de France. Vous pouvez participer que vous ayez ou non un blog.
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