750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Comment déveiner le foie gras^^

Voici une petite vidéo d’Eric Léautey pour vous aider à déveiner votre foie gras.

Savoir déveiner le foie gras, c'est précieux ! Avec Eric, la leçon est simple, évidente...

Pour voir la vidéo, clic !

Je vais tester la semaine prochaine avec le foie gras que je vais préparer pour le réveillon de Noël.

A bientôt pour une nouvelle recette !

Les ateliers culinaires chez Cuisine Guylaine :

Vous pouvez réserver vos ateliers cuisine de décembre soit directement par mail linoue@laposte.net soit par Tél : 03/26/84/18/14 soit en passant par l’Office de tourisme de Reims, ici.

Encore qqs jours pour participer au concours :

Les recettes de nos régions

La recette devra compter un produit régional mis à l’honneur avec un petit descriptif de celui-ci (obligatoire pour participer) mais aussi de la région, le but étant de faire découvrir les produits et les régions de France. Vous pouvez participer que vous ayez ou non un blog.

Le règlement est ici.

Le logo à mettre sur votre blog :

montage concours sur les régions de France

Vous avez jusqu’au 1er janvier 2011.

Le gagnant se verra offrir un colis avec des spécialités régionales.

 

Mots clés Technorati : ,
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Merci pour les conseils concernant le foie gras car j'ai toujours un problème avec !<br /> Pour le concours, j'y participerai bien mais parler d'autre chose que de mes recettes, j'ai toujours un peu de mal...Bises et bonne fin de journée<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Quelle bonne idée de partager cette vidéo avec nous, je ne procède pas de cette façon mais je vais également esayer cette technique la semaine prochaine... Belles fêtes à vous et merci pour ce<br /> partage.<br /> <br /> <br />
Répondre