22 Décembre 2010
Une crème de saumon bien utile pour les fêtes et que je viens de tester, j’ai utilisé le Bamix mais vous pouvez très bien prendre le mixeur.
Cette crème garnira vos blinis, des toasts de pain mie faits maison ou non, vos verrines, garnira des bouchées de saumon pour l’apéritif…
Côté marché :
180 g de saumon fumé
1/2 jus de citron bio
20 cl de crème fleurette ou entière
Aneth
Baies roses
Préparation :
Coupez le saumon en petits morceaux. Mixez avec la crème et le jus de citon dans le verre Bamix en vous servant du couteau étoile.
Ajoutez de l’aneth ciselé et qqs baies roses.
Répartissez dans les verrines et mettez 3 h au réfrigérateur ou bien garnissez vos toasts ou vos blinis.
Note : si vous n’en possédez pas il est peut être encore temps de l’ajouter sur la liste du Père Noël !
Pour réserver votre atelier dînatoire pour le réveillon du jour de l’an, c’est ici.
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