750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Moelleux au saumon & champagne^^

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Ces moelleux avec leur cœur de crème de saumon sont délicieux. Vous pouvez utiliser des moules en silicone plus petits si vous souhaitez les présenter à l’apéritif.

Romain a adoré, il en a mangé 3 de suite !

Côté marché :

Pour 12 moelleux

175 g de farine

3 œufs bio

2 cc rases de poudre à lever bio

1 pointe de bicarbonate

140 ml de lait

50 g de crème épaisse

70 g de gruyère

70 g de saumon fumé

2 cs de champagne

25 ml d’huile de tournesol aux noix de macadamia bio

Aneth

QS de crème de saumon (recette ici)

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Préparation :

Coupez le saumon en petits dés.

Mélangez les jaunes avec le lait, la crème, l’huile et le champagne.

Incorporez en plusieurs fois à la farine mélangée avec la levure et le bicarbonate.

Ajoutez le saumon, le gruyère râpé, salez (peu) et poivrez.

Incorporez délicatement les blancs en neige.

Versez 1 cs de préparation dans les empreintes en silicone.

Déposez 1 cc de crème de saumon puis complétez avec la préparation.

Enfournez pour environ 20 mn à 210°C.

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Pour réserver votre atelier dînatoire pour le réveillon du jour de l’an, c’est ici.

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Z
<br /> Bonne fête d'anniversaire ! ce sont des dates qui comptent !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Je les avait bien vus sur ton billet d'hier, mais il n'y avait pas encore la recette.<br /> Merci du partage.<br /> <br /> <br />
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M
<br /> ce doit etre délicieux!<br /> <br /> <br />
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