24 Décembre 2010
Je vous conseille de tester ces crevettes pour l’apéritif, c’est un délice !!!
Il me restait des cacahuètes et des pistaches de cette recette, clic !, ainsi que du fromage frais, c’est ce qui m’a donné l’idée.
La dernière fois, j’avais préparé tout un pot de pistaches et cacahuètes mixées en pensant que cela me servirait pour une autre recette.
Une recette vite faite, le plus long étant de décortiquer les crevettes.
S’il vous reste des fruits secs et du fromage frais, préparez en même temps les bonbons de fromage clic !
Côté marché :
Pour 12 crevettes
QS de cacahuètes et de pistaches
1 cs de fromage frais (Plaisir frais pour moi)
Herbes fraîches ou surgelées ou déshydratées
Citron vert
Préparation :
Passez les pistaches et les cacahuètes au mixeur mais sans les réduire en poudre.
Versez le mélange dans une assiette.
Décortiquez les crevettes en laissant la queue.
Dans une seconde assiette, mélangez le fromage avec les herbes.
Enrobez les crevettes de fromage puis passez-les dans le mélange cacahuètes/pistaches.
Placez-les sur une grille recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez dans le four préchauffé pour environ 5 mn à 210°C. Surveillez la couleur.
Arrosez d’un filet de citron.
Servez aussitôt !
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