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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Médaillons au saumon fumé & ses légumes croquants^^

Avec le reste de saumon fumé du réveillon j’avais préparé ces petits médaillons qui sont très frais et que nous avons tous bien appréciés. Je n’ai pas mesuré les quantités mais le principal est de bien tailler les légumes en minuscules petits dés, pour cela utilisez un couteau bien tranchant ce sera un jeu d’enfant !

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Côté marché :

QS de tranches de saumon fumé

Fromage frais aux fines herbes (de chez Norma)

(ou autres fromages frais ou du chèvre, de la ricotta, de la brousse…)

1/4 de courgette

1/4 de carotte

1 filet de citron

Poivre

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Préparation :

Aplatissez vos tranches de saumon avec le rouleau à pâtisserie entre 2 papiers films.

Lavez, épluchez et coupez en très petits dés la carotte et la courgette.

Dans un bol, mélangez votre fromage, ajoutez de l’ail ou des fines herbes si vous utilisez un fromage nature avec les petits dés de légumes et une lichette de citron, poivre.

Etalez la préparation sur les tranches de saumon, roulez-les en vous aidant du papier film. Laissez le papier film autour du rouleau. Réservez au moins 1 h au réfrigérateur.

Avec un couteau tranchant faites des rondelles épaisses et servez-les en cuillères, sur une ardoise ou dans un plat.

Vous pouvez décorer avec de la salade ou des herbes fraîches.

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Pour réserver votre atelier dînatoire pour le réveillon du jour de l’an, c’est ici.

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C
<br /> super idée<br /> bises<br /> <br /> <br />
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C
<br /> J'aime beaucoup ces petites bouchées au saumon.<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Parfaits ces petits roulés...par contre je vais encore éviter pour l'instant les couteaux trop bien aiguisés...Bises et bonne fin d'année<br /> <br /> <br />
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G
<br /> puis-je vous rajouter à mes blogs favoris sur ma page? j'aime beaucoup votre blog.<br /> Bonnes fêtes!<br /> <br /> <br />
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G
<br /> hum ça à l'air délicieux et très frais... je pense que j'en ferais des le lendemain du jour de l'an!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> j'en fais dans le même style : toujours un succès !<br /> <br /> <br />
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N
<br /> une bonne idée trés fraîche<br /> <br /> <br />
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M
<br /> J'adore le saumon et cette recette change!<br /> Merci<br /> <br /> <br />
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A
<br /> ça me plait beaucoup..j essaierai :)<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
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