2 Janvier 2011
Voici à quoi m’a servi ce chutney que je viens de vous poster, clic !
Je vous conseille de tester car il est extra ! Vous pouvez le préparer à l’avance, vous gagnerez ainsi du temps. S’il vous en reste, vous pouvez le servir sur de la pâte feuilletée avec une groseille sur le dessus pour l’apéritif ou bien le servir avec une viande blanche.
Ces tartelettes étaient vraiment très bonnes, je vais d’ailleurs les refaire très prochainement.
Côté marché :
1 ou 2 pâtes feuilletées
QS de chutney pommes/poires (recette ici)
QS de groseilles fraîches
Foie gras
Poivre rose (facultatif)
Préparation :
Etalez la pâte feuilletée et coupez à l’aide d’un emporte-pièce les fonds au diamètre de vos empreintes en silicone. Disposez-les dans les empreintes, remplissez avec le chutney. Déposez quelques groseilles sur le dessus. Gardez qqs grappes pour la décoration finale.
Enfournez dans le four préchauffé à 210°C pour environ 25/30 mn.
Attendez 5 minutes avant de les démouler.
Laissez–les refroidir sur une grille.
Au moment du service, déposez un petit morceau de foie gras sur le dessus et une grappe de groseille. On peut parsemer un peu de poivre rose sur le dessus.
Un délice !!!
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