4 Janvier 2011
Voici le programme pour le premier mois de l’année 2011 :
Pour les enterrements de vie de jeune fille, les ateliers pour enfant ou d’autres dates me contacter :
par mail : linoue@laposte.net
Tél : 03/26/84/18/14
Portable : 06/41/71/46/54
Atelier macarons :
Lundi 10/1/2011
de 15h30 à 18h30
55 euros par participant
Apporter des boîtes pour le transport
Pause café : Les cupcakes
Mercredi 12/1/2011
de 15 h à 17 h
25 euros par participant
Thé ou café offert
Apporter des boîtes pour le transport
De l’entrée au dessert :
Jeudi 13/1/2011
de 15 h30 à 18h30
Terrine de poisson aux fines herbes
Jarret de veau aux kumquats confits & carottes au miel
Crème au champagne et aux graines de grenade
55 euros par participant
Apporter le nécessaire pour le transport de vos plats.
Atelier macarons :
Lundi 17/1/2011
de 15h30 à 18h30
55 euros par participant
Apporter des boîtes pour le transport
Pause-café : Les cookies
Mercredi 19/1/2011
de 15 h à 17 h
25 euros par participant
Thé ou café offert
Apporter des boîtes pour le transport
Atelier dînatoire au champagne
Jeudi 20/1/2011
de 16 h à 19 h
Brochettes de Saint-Jacques rôties au Bresaola sabayon au champagne
Risotto saumon & champagne
Crème au champagne et aux graines de grenade
65 euros par participant
40 euros pour l’accompagnant
Dégustation sur place, 1 verre de ratafia + 1 coupe de champagne + café compris
Atelier boulange
Mardi 25/1/2011
de 15h30 à 18h30
Pain aux céréales
Flammenküche ou pizza
Naans
55 euros par participant
Apporter des boîtes pour le transport
Atelier dînatoire :
Jeudi 27/1/2011
de 17 h à 19 h
Sauté de porc aux 5 épices
Médaillon aux biscuits roses & aux framboises saupoudrés d’or
35 euros par participant
20 euros pour l’accompagnant
Dégustation sur place, 1/4 de vin compris
Atelier macarons
Lundi 31/1/2011
de 15h30 à 18h30
55 euros par participant
Apporter des boîtes pour le transport
Mon adresse :
Palamaringue Guylaine
35 Allée Jean Grémillon
51430 Tinqueux
N° SIREN : 388 304 511
N’oubliez pas de préciser vos coordonnées postales, téléphone et mail la date de l’atelier souhaité et le nombre de participants.
Les réservations doivent se faire 72 heures au moins avant la date choisie
5 jours pour les ateliers dînatoires
Il sera demandé un acompte de 25 euros pour chaque réservation, le nombre de participants étant réduits.
Je peux toutefois programmer une nouvelle date si un atelier est complet.
Les chèques ne seront encaissés qu'après l'atelier.