750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Ateliers culinaires de Janvier 2011^^

 

 

montage-copie-1.jpg

 

Voici le programme pour le premier mois de l’année 2011 :

Pour les enterrements de vie de jeune fille, les ateliers pour enfant ou d’autres dates me contacter :

par mail : linoue@laposte.net

Tél : 03/26/84/18/14

Portable : 06/41/71/46/54

9918515_p[1]

Atelier macarons :

Lundi 10/1/2011

de 15h30 à 18h30

55 euros par participant

Apporter des boîtes pour le transport

 

Pause café : Les cupcakes

Mercredi 12/1/2011

de 15 h à 17 h

25 euros par participant

Thé ou café offert

Apporter des boîtes pour le transport

 

De l’entrée au dessert :

Jeudi 13/1/2011

de 15 h30 à 18h30

Terrine de poisson aux fines herbes

Jarret de veau aux kumquats confits & carottes au miel

Crème au champagne et aux graines de grenade

55 euros par participant

Apporter le nécessaire pour le transport de vos plats.

IMG_0944 [1280x768]

Atelier macarons :

Lundi 17/1/2011

de 15h30 à 18h30

55 euros par participant

Apporter des boîtes pour le transport

 

Pause-café : Les cookies

Mercredi 19/1/2011

de 15 h à 17 h

25 euros par participant

Thé ou café offert

Apporter des boîtes pour le transport

 

Atelier dînatoire au champagne

Jeudi 20/1/2011

de 16 h à 19 h

Brochettes de Saint-Jacques rôties au Bresaola sabayon au champagne

Risotto saumon & champagne

Crème au champagne et aux graines de grenade

65 euros par participant

40 euros pour l’accompagnant

Dégustation sur place, 1 verre de ratafia + 1 coupe de champagne + café compris

 

Atelier boulange

Mardi 25/1/2011

de 15h30 à 18h30

Pain aux céréales

Flammenküche ou pizza

Naans

55 euros par participant

Apporter des boîtes pour le transport

 

IMG_0658 [1280x768]

Atelier dînatoire :

Jeudi 27/1/2011

de 17 h à 19 h

Sauté de porc aux 5 épices

Médaillon aux biscuits roses & aux framboises saupoudrés d’or

35 euros par participant

20 euros pour l’accompagnant

Dégustation sur place, 1/4 de vin compris

 

avril-2010 2450 [1600x1200]

Atelier macarons

Lundi 31/1/2011

de 15h30 à 18h30

55 euros par participant

Apporter des boîtes pour le transport

 

IMG_1826 [1280x768]

Mon adresse :

Palamaringue Guylaine

35 Allée Jean Grémillon

51430 Tinqueux

N° SIREN : 388 304 511

N’oubliez pas de préciser vos coordonnées postales, téléphone et mail la date de l’atelier souhaité et le nombre de participants.

Les réservations doivent se faire 72 heures au moins avant la date choisie

5 jours pour les ateliers dînatoires

Il sera demandé un acompte de 25 euros pour chaque réservation, le nombre de participants étant réduits.

Je peux toutefois programmer une nouvelle date si un atelier est complet.

Les chèques ne seront encaissés qu'après l'atelier.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Dommage que j'habite si loin !!<br /> <br /> <br />
Répondre