12 Janvier 2011
J’ai servi dernièrement ces bonbons à l’apéritif, frais, original et délicieux !
Vous connaissez les griottines de Fougerolles ?, si non allez faire un petit tour ici.
J’adore ces petites choses, en plus c’est vite préparé !
Pour voir la bûche aux griottines, clic !
Note : vous pouvez mettre les fruits secs de votre choix.
Côté marché :
1 chèvre frais
QS de griottines de Fougerolles (Marque protégée)
à la liqueur et au kirsch
Mélange de fruits secs :
Cacahuètes et pistaches
Préparation :
Faites torréfier les pistaches et les cacahuètes à feu doux dans une poêle pour qu’elles libèrent leur goût pendant 4/5 mn en mélangeant constamment avec une cuillère ne bois.
Concassez grossièrement les pistaches et les cacahuètes (non salées pour moi), pour cela enfermez-les dans un sac congélation et passez le rouleau à pâtisserie dessus.
Faites de petites boules de chèvre en incorporant la griottine au centre.
Passez les bonbons dans le mélange précédent.
Déposez au réfrigérateur jusqu’au service.
Pour le planning des ateliers culinaires de janvier, clic !
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