15 Janvier 2011
Une sélection des meilleures recettes de 2010, bien difficile à faire d’ailleurs, je vous laisse maintenant tester et me donner vos impressions.
Le bon vieux chili con carne selon Jamie Oliver
Cake à la féta, courgettes et olives
Tartelettes meringuées au citron
Cheese-cake aux asperges vertes
Entremets fruits rouges & pistache
Andouille du Val d’Ajol à la crème de munster
Cupcakes glacés framboise/rose
Mini-cakes très moelleux à la pâte d’olive
Muffins aux myrtilles et au fromage blanc
Fougasse aux lardons, olives, tomates séchées & romarin
Petits cakes ultra moelleux aux poivrons, feta & olives
Andouillette AAAAA au vin blanc & à la moutarde ancienne
Dos de cabillaud, émulsion au philadelphia
Caviar d’aubergines selon Jean Sulpice
Brioches à l’huile d’olive de Christine Ferber
Soupe de pêches au safran, blanc manger à l’orgeat selon Eric Sapet
Tarte au maroilles avec pâte levée traditionnelle
Veau à la champenoise, au champagne et au poivre rose
Mille-feuille de Saint-Jacques
Nougat glacé au coulis de framboises
Pour le planning des ateliers culinaires de janvier, clic !
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