750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Partenariat avec Carré de bœuf^^

Un nouveau partenariat avec Carré de bœuf, j’apprécie beaucoup leur viande et je ne suis pas la seule car dans mon entourage de nombreuses personnes ont, elles aussi testées et me disent merci de leur avoir fait connaître ce site.

Carré de bœuf.com ce sont des viandes sélectionnées : veau de Corrèze, agneau du Limousin, bœuf irlandais, poulet bio.

La viande est livrée à votre domicile dans un colis réfrigéré.

Livraison le jour même à Paris et en proche banlieue : 75, 92, 93, 94

Le lendemain pour toute la France.

La viande se conserve 10 jours au réfrigérateur dans son emballage sous vide mais elle peut également se congeler.

decembre-2010 3876 [1280x768] 

J’ai reçu les morceaux suivants :

- Sauté de gigot d'agneau

- Rôti de quasi de veau

- Rôti de boeuf dans le rumsteak

- Entrecôte XXL

- Souris d'agneau

J’ai préparé ce midi un sauté d’agneau bien inspirée par une recette de Jamie Oliver, c’était extra, la viande était très moelleuse, mes invités ont bien apprécié.

Une photo pour vous mettre l’eau à la bouche de cette recette que je vous posterais demain !

decembre-2010 3977 [1280x768] 

Très bonne soirée à vous !

Le concours des recettes sur nos régions se poursuit jusqu’au 28/2/2011.

Consultez et envoyez-moi vos recettes sur ce billet, clic !

Pour le planning des ateliers culinaires de janvier, clic !

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

Mots clés Technorati : ,,
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> Hum,la viande d'agneau moelleuse, voire confite, quel régal, vivement demain pour la recette ! Bises et bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre