750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Les Ateliers culinaires du mois d’Avril 2011^^

 

Voici le planning des ateliers pour le mois d’avril, les réservations doivent se faire au minimum 72 heures avant la date choisie et 5 jours pour les ateliers dînatoires. Vous pouvez également choisir votre date.

Pour tous les détails, consultez ce billet, clic !

 

Les Ateliers d’Avril 2011

 

Jeudi 07/04/2011

Atelier macarons (2 ganaches au choix)

de 15h30 à 18h30

55 euros par participant

Apporter des boîtes pour le transport

avril-2010 2450 [1600x1200]

 

Mercredi 13/04/2011

De l’entrée au dessert

de 15h30 à 18h30

55 euros par participant

Apportez des boîtes pour le transport

Roulés au jambon ou au poulet (au choix)

IMG_2396 [1600x1200]

Filet mignon au cidre ou sot l’y laisse (au choix) et sa purée en duo de pommes

IMG_7115 [1280x768]

Fondant au chocolat & gingembre confit

coulis de framboises

IMG_4312 [1280x768] 

 

Jeudi 14/04/2011

Atelier macarons (2 ganaches au choix)

de 15h30 à 18h30

55 euros par participant

Apporter des boîtes pour le transport

IMG_0944 [1280x768]

 

Vendredi 15/04/2011

Atelier dînatoire

de 16 h à 19 h + 1 heure pour le repas

65 euros par participant

30 euros pour l’accompagnant (ne participe pas à l’atelier)

Dégustation sur place/1 verre de ratafia + 1 coupe de champagne + café compris

Pain fait maison

Crevettes croustillantes en habit de mendiant

decembre-2010-2858--1280x768-.jpg

Veau à la champenoise au champagne et au poivre rose

octobre-2010-0678--1280x768-.jpg

Mousseux aux framboises & biscuits de Reims

IMG_9600 [1280x768]

 

Mardi 19 Avril 2011

Atelier dînatoire

de 17 h à 19 h + 1 heure pour le repas

45 euros par participant

20 euros pour l’accompagnant (ne participe pas à l’atelier)

Dégustation sur place/1 verre de ratafia + café compris

Pain fait maison

Timbale saumon & courgette

IMG_0951__1280x768_bis

Mijoté de porc au lait de coco et aux fruits secs

IMG_3710 [1280x768]

Perles du japon aux griottes et lait de coco

 

Mercredi 20/4/2011

Atelier macarons  (2 ganaches au choix)

de 15h30 à 18h30

55 euros par participant

Apporter des boîtes pour le transport

octobre-2010 9180 [1280x768]

 

Jeudi 21/4/2011

Pause-café

de 15 h à 17 h

25 euros par participant

Madeleines au chocolat & à l’orange

Thé, chocolat ou café offert

Apporter des boîtes pour le transport

IMG_6581__1024x768_bis

     

IMG_1826 [1280x768]

Mots clés Technorati : ,
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> jolie et gourmand planning bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Tu n'arrêtes vraiment jamais! Quelle belle passion. Merci pour tout et plein de bises<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Pourquoi habites-tu trop loin de chez moi pour que je puisse y participer ? Tous ces plats et gourmandises sont très alléchants ! Bises et bonne fin de soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Ohlala ces ateliers me font envie .. snif dommage que je sois loin<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Je partage ton plaisir d'organiser ces ateliers et de les vivre bientôt.<br /> Bises<br /> <br /> <br />
Répondre