18 Mars 2011
Voici le planning des ateliers pour le mois d’avril, les réservations doivent se faire au minimum 72 heures avant la date choisie et 5 jours pour les ateliers dînatoires. Vous pouvez également choisir votre date.
Pour tous les détails, consultez ce billet, clic !
Les Ateliers d’Avril 2011
Jeudi 07/04/2011
Atelier macarons (2 ganaches au choix)
de 15h30 à 18h30
55 euros par participant
Apporter des boîtes pour le transport
Mercredi 13/04/2011
De l’entrée au dessert
de 15h30 à 18h30
55 euros par participant
Apportez des boîtes pour le transport
Roulés au jambon ou au poulet (au choix)
Filet mignon au cidre ou sot l’y laisse (au choix) et sa purée en duo de pommes
Fondant au chocolat & gingembre confit
coulis de framboises
Jeudi 14/04/2011
Atelier macarons (2 ganaches au choix)
de 15h30 à 18h30
55 euros par participant
Apporter des boîtes pour le transport
Vendredi 15/04/2011
Atelier dînatoire
de 16 h à 19 h + 1 heure pour le repas
65 euros par participant
30 euros pour l’accompagnant (ne participe pas à l’atelier)
Dégustation sur place/1 verre de ratafia + 1 coupe de champagne + café compris
Pain fait maison
Crevettes croustillantes en habit de mendiant
Veau à la champenoise au champagne et au poivre rose
Mousseux aux framboises & biscuits de Reims
Mardi 19 Avril 2011
Atelier dînatoire
de 17 h à 19 h + 1 heure pour le repas
45 euros par participant
20 euros pour l’accompagnant (ne participe pas à l’atelier)
Dégustation sur place/1 verre de ratafia + café compris
Pain fait maison
Timbale saumon & courgette
Mijoté de porc au lait de coco et aux fruits secs
Perles du japon aux griottes et lait de coco
Mercredi 20/4/2011
Atelier macarons (2 ganaches au choix)
de 15h30 à 18h30
55 euros par participant
Apporter des boîtes pour le transport
Jeudi 21/4/2011
Pause-café
de 15 h à 17 h
25 euros par participant
Madeleines au chocolat & à l’orange
Thé, chocolat ou café offert
Apporter des boîtes pour le transport