4 Mars 2011
Tout d’abord un grand merci à tous pour ces belles participations qui vont nous permettre de découvrir des produits jusque là inconnus et d’en savoir un peu plus sur leur région. Si je vous ai oublié, envoyez moi rapidement un mail.
Voici donc le récapitulatif de vos recettes :
Par Lou du blog Gourmandises étoilées et Délices de Princesse
Tarte tatin aux endives et rollot de Picardie
Par Val du blog Pour le plaisir des Papilles
Sauté de veau à la crème d’ail de Lomagne et au curry
par Yolande du blog La bouilloire bavarde
Assiette de ravioles au saumon fumé
du blog Pour vos palais
Boudin de Haybes aux saveurs épicées en aumônière
de Mathilde du blog 4 saison en cuisine
Mini gougères farcies aux escargots et à la cancoillotte
par lulubelle du blog S comme sœurs et saveurs
par Sandra du blog Un p’tit tour en cuisine
par Mary du blog Pique-Assiette
Gratin de blettes à la niçoise
par Supertouillette du blog Un chantier dans la cuisine
Crème de pêche sur sa gelée de lavande
par Nadiphi du blog 2 en cuisine
par Laurence du blog La popotte à Lolo
par Michèle du blog Croquant Fondant Gourmand
par Irisa du blog Cuisine et Couleurs
Par Annie du blog Du Tableau au Fourneau
Par Magalie du blog 1234 filles aux fourneaux
Carré d’agneau des landes Irlandaises aux causses du Quercy
par Yolande du blog Bouilloire bavarde
Du blog La cuisine quotidienne
Croustade ou tourtière landaise aux pommes
par Alilo du blog Les gâteaux magiques d’Alilo
par Perlininie du blog Flexipaninie
Petite salade du chablais savoyard
de Vanessa d’Evian (sans blog)
Du blog la tambouille de titegrenouye
Du blog Passion Cuisine
Du blog Passion Cuisine
Salade de ravioles de Romans et noix de Grenoble
par Fantaisie du blog Saveurs et fantaisies
de Stéphanie (sans blog)
de Miss gourmande du blog 100% gourmande
Le résultat d’ici qqs jours, le temps que le jury composé de 3 lectrices de mon blog prennent connaissance de vos recettes et m’envoie leurs votes.
Pour les ateliers culinaires, le planning de Mars est en ligne ici, clic !
Vous pouvez également retrouver mon planning sur le site de l’Office de tourisme d’Epernay, clic !
Pensez à la fête des grands-mères le 6 mars, offrez un atelier culinaire !
Vous pouvez imprimer un bon cadeau ici.
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.