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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Pavés de saumon à la plancha^^

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Le soleil a fait son apparition ce matin, nous avons profité pour faire une plancha avec les enfants. Après la côte de bœuf, que je vous avais proposé ici, voici maintenant du saumon. Vous pouvez l’accompagner d’une sauce au yaourt citronnée ou d’une sauce au beurre. La cuisson à la plancha vous garantie saveur et moelleux et une cuisson plus saine qu’au barbecue.

Pour savoir comment choisir sa plancha, clic !

Pour les rémois, vous trouverez cette plancha de fabrication française (en Alsace) à la Cuisine de Lydia.

Côté marché :

Pour 6 personnes

6 pavés de saumon

Huile d’olive

Aneth

Poivre du moulin

Fleur de sel

Baies roses

Citron

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Préparation :

Rien de plus simple, commencez par huilez votre plaque à l’aide d’un pinceau.

Déposez vos pavés sur la plancha, faites les cuire sur toutes les faces, environ 10/12 mn au total mais tout dépendra de l’épaisseur de vos pavés et de la puissance de votre plancha.

Salez, poivrez, ajoutez qqs baies roses.

Saupoudrez d’aneth surgelé ou frais si vous en avez, d’un filet de jus de citron et dégustez aussitôt ! J’ai accompagné de riz venere.

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Pour les ateliers culinaires, le planning de Mars est en ligne ici, clic !

Vous pouvez imprimer un bon cadeau ici

Vous pouvez également retrouver mon planning sur le site de l’Office de tourisme d’Epernay, clic !

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L
ce saumon a la plancha a une tres jolie couleur<br /> <br /> Marie
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J
<br /> Le printemps est passé mais avec la plancha, c'est beau temps toute l'année.<br /> Ce saumon a vraiment l'air délicieux, je l'essaie ce soir. Miam miam !!!<br /> Bon Appétit à tou(te)s...<br /> <br /> <br />
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M
<br /> quelle belle assiette bien appétissante. cela sent vraiment le printemps. Bonne soirée<br /> <br /> <br />
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F
<br /> CASTING EMISSION TV<br /> <br /> Vous habitez le Sud-Ouest ?<br /> <br /> Vous accordez une grande importance à ce qu’il y a dans votre assiette… ou, au contraire, vous mangez tout et n’importe quoi ?<br /> <br /> Vous souhaitez découvrir avec votre famille ce que peuvent vous apporter de nouvelles habitudes alimentaires?<br /> <br /> Vous avez envie de vivre une expérience inédite en France ?<br /> <br /> Bref, vous souhaitez changer vos habitudes et découvrir un nouveau mode de vie chez vous et autour de chez vous ?<br /> <br /> Inscrivez-vous dès à présent à notre nouvelle émission, en contactant :<br /> <br /> Florence<br /> Au 01 41 04 96 91<br /> Ou castingemissiontv3@gmail.com<br /> <br /> <br />
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K
<br /> Un petit air de printemps<br /> <br /> bonne semaine<br /> <br /> <br />
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L
<br /> C'est vrai que l'arrivée du soleil nous donne envie de cuisine du soleil...je n'ai pas encore sorti ma plancha mais si ça continue, ça ne saurait tarder ! Bises et bonne journée<br /> <br /> <br />
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V
<br /> hum j'adore le saumon, je ne connais pas la plancha par contre je le fais souvent en papillote au barbecue!!!<br /> Bonne semaine<br /> VAL<br /> <br /> <br />
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M
<br /> malgré l'heure tardive, j'en ai l'eau à la bouche. Quelle<br /> belle cuisson. Je ne connais pas le riz que vous avez préparé. Sur votre site tout est parfait. Cordialement<br /> Mathilde<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Miam miam! J adore le saumon! Ta recette me donne l eau a la bouche! Bonne soirée!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Miam miam! J adore le saumon! Ta recette me donne l eau a la bouche! Bonne soirée!<br /> <br /> <br />
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