Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
1 Avril 2011
Un plat express fait ce midi tiré du dernier Cuisine Actuelle.
Vous pouvez doubler les proportions et ainsi en congeler des de petites boîtes congélation. A consommer dans le mois. Faites réchauffer qqs minutes au micro-ondes.
Je retourne en cuisine car mes enfants vont arriver pour le week-end pour fêter les 27 ans de ma fille aînée, à bientôt pour les recettes.
Côté marché :
Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20/25 mn
4 blancs de poulet
250 g de tomates cerises
2 oignons
3 carottes
1 citron vert
20 cl de lait de coco
4 brins de coriandre (ou du persil)
2 cs d’huile d’olive
1 cs rase de curry
Sel
Préparation :
Pelez et émincez les carottes. Faites-les cuire 10 mn à la vapeur. Lavez les tomates cerises, coupez-les en 2 si besoin est. Coupez les blancs de poulet en morceaux. Je me suis servie à nouveau de mon couteau Forever qui m’est désormais devenu indispensable dans ma cuisine. Pour tous les renseignements sur la gamme de ces couteaux en céramique et en titane, clic ! Si vous commandez sur mon blog vous bénéficiez de 20% sur toute votre commande.
Faites dorer les blancs de poulet dans l’huile d’olive.
Ajoutez les oignons émincés et saupoudrez de curry.
Salez et mélangez 5 mn à feu moyen.
Versez le lait de coco, incorporez les tomates cerises et les carottes dans la sauteuse. Laissez mijoter environ 15 mn à couvert.
Ajoutez le jus de citron vert et parsemez de coriandre ou de persil.
Pour les ateliers culinaires, le planning de Mars est en ligne ici, clic !
Vous pouvez imprimer un bon cadeau ici
Vous pouvez également retrouver mon planning sur le site de l’Office de tourisme d’Epernay, clic !
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.