13 Avril 2011
J’ai préparé ces tomates confites hier midi pour accompagner mes brochettes de Saint-Jacques, elles sont extras ! Elles pourront également accompagner vos salades, vos pâtes mais encore des cakes, des muffins salés …
Côté marché :
Tomates cerises
Huile d’olive
Sel
Sucre
Préparation :
Lavez, séchez les tomates.
Coupez-les en 2 et déposez-les sur une grille munie de papier sulfurisé.
Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, saupoudrez légèrement de sel et de sucre.
Faites sécher au four à 150/160°C pendant 2 heures.
Si vous souhaitez les conserver en pots il vous faudra les recouvrir d’huile d’olive.
Il ne m’en reste pas car tout le monde en raffole à la maison.
La recette des Saint-Jacques dans le prochain billet.
Il me reste 2 places pour l’atelier macarons du 20/4/2011
Tél : 03/26/84/18/14
Le planning des ateliers culinaires d’Avril 2011 est ici, clic !
Vous pouvez également retrouver mon planning sur le site de l’Office de tourisme d’Epernay, clic !
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