750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Truites meunières^^

 

IMG_9256 (Copier)

IMG_9258 (Copier)

Pour changer un peu je vous propose aujourd’hui du poisson avec cette recette toute simple que beaucoup d’entre vous connaissent déjà, les truites meunières.

Côté marché :

Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 10 mn

4 truites

Beurre

3 cs de farine

Persil

Citron

Sel & poivre

Préparation :

Videz, lavez et essuyez les truites.

Salez, poivrez l’intérieur et l’extérieur et passez-les dans la farine.

Faites fondre le beurre dans la poêle, déposez les truites.

Laissez-les cuire 5 mn de chaque côté.

Servez les truites en les arrosant de jus de citron et du beurre du cuisson.

Saupoudrez de persil.

Note : j’ai utilisé du beurre d’escargot qu’il me restait.

IMG_9272 (Copier)

IMG_9270 (Copier)

Pensez à vous inscrire pour les Ateliers de Juillet & Août (c’est vous qui choisissez votre date)

Vous pouvez consulter le planning des ateliers en haut de mon blog à droite, clic !

Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54

Vous pouvez aussi retrouver le planning sur le site de l’Office de tourisme d’Epernay, clic !

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite

Mots clés Technorati :
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> un classique peut être mais c'est délicieux. bonne journée Guylaine<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> C'est une des meilleures manières surtout lorsqu'elles sont sauvages. Une façon de bien goûter leurs saveurs fines.<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Un bon classique de la cuisine.<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Bien appetissante<br /> bonne semaine<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> j'en mangerai volontiers ce soir ! biz biz<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Etant végétarienne je passe cette recette mais c'est très beau<br /> <br /> <br />
Répondre