750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Partenariat Fleury Michon^^

Voici les produits que Marie-Aude vient de m’envoyer.

Les recettes suivront bientôt.

Vous découvrirez l’ensemble de ces produits sur le site Fleury Michon.

IMG_9494 (Copier)

Jambon aux herbes de provence

Jambon de montagne fumé

Blanc de poulet bio

Jambon supérieur

Emincés de jambon serrano

Fines aiguillettes de poulet grillé

Râpe de jambon fumé

Rôti de porc dans le filet

Rôti de bœuf

Bâtonnets moelleux de surimi

Bâtonnets de surimi cœur de chèvre

Miettes de chair de crabe

IMG_9227

Si vous souhaitez découvrir les recettes de Joël Robuchon, clic !

 

Pensez à vous inscrire pour les Ateliers d’Août (c’est vous qui choisissez votre date)

Vous pouvez consulter le planning des ateliers en haut de mon blog à droite, clic !

Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54

Vous pouvez aussi retrouver le planning sur le site de l’Office de tourisme d’Epernay, clic !

Inscrivez-vous pour l’atelier Demarle/flexipan du vendredi 5 Août, clic !

Venez découvrir le Cook’in !

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite

Mots clés Technorati : ,
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> J'ai eu presque le même colis, alala ils nous ont gâté fleury michon ;)<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> beau partenaire bon appétit<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> J'ai le cook'in depuis le début de l'année;je ne regrette pas mon achat. Bon atelier<br /> <br /> <br />
Répondre