5 Août 2011
Voici la 1ère recette de l’atelier Demarle de cet après-midi, les autre suivront.
Je commence par celle qui est la plus rapide à rédiger ;)
Ce sont de petites tartelettes que vous servirez pour l’apéritif, vous pouvez remplacer le basilic par des fines herbes ou de la menthe.
Elles sont aussi bonnes chaudes que froides !
Côté marché :
Pour une quarantaine environ
1 pâte feuilletée
300 g de chèvre frais
Basilic
Tomates cerise
Sel & Poivre
Préparation :
Coupez la pâte feuilletée à l’aide du découpoir et foncez les empreintes.
Mélangez le fromage de chèvre avec le basilic ciselé.
Salez peu, poivrez.
Déposez une noisette de cette préparation dans les fonds de tartelettes.
Coupez les tomate cerise en 2 et posez 1/2 tomate sur chaque tartelette.
Enfournez à 210°C pour environ 20 mn.
Dégustez à la sortie du four.
Note : on peut verser un filet d’huile d’olive avant d’enfourner.
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