21 Septembre 2011
Pour tester mon tout nouveau Cook’in que je viens de recevoir j’ai préparé ces petites crèmes pour le dessert ce midi. Elles sont délicieuses !
Vous trouverez toutes mes recettes avec le Cook’in dans une nouvelle catégorie : Cook’in sur la droite de mon blog.
Vous pouvez commander les pistoles de chocolat et les petites billes croustillantes de chocolat sur le site Gourmandises, à droite sur mon blog avec le code réduction PAL13678
Côté marché :
Préparation : 10 mn
Cuisson : 8 mn
Attente : 1 h
Pour 8 crèmes
120 g de chocolat noir en pistoles
600 g de lait entier
30 g de maïzena
60 g de sucre semoule
1 cs de sucre vanillé
2 jaunes d’œufs
30 g de crème liquide
Préparation :
Déposez le chocolat, les sucres et la maïzena dans le bol, posez le panier inox dessus.
Repositionnez le verre doseur et appuyer sur la touche turbo 10 s.
Otez le panier inox et mettez le fouet sur les lames. Versez le lait. Positionnez le verre doseur et réglez le minuteur sur 6 mn, la température sur 90°C et la vitesse sur 2.
Pendant ce temps, mélangez dans un petit bol les jaunes avec la crème. Versez ce mélange dans le bol. Réglez le minuteur sur 2 et la vitesse sur 3.
Versez la préparation dans des petits pots en verre.
Laissez refroidir puis réservez au moins 1 h au réfrigérateur.
Parsemez de petites billes.
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