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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Moelleux chèvre & courgettes à l’ail des ours^^

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Voici une petite entrée que tout le monde a appréciée. Si vous n’avez pas de pesto à l’ail des ours vous pouvez ne pas en mettre mais c’est vrai qu’il apporte un petit plus.

J’ai rapporté le mien du Tholy, vous pouvez d’ailleurs le commander sur internet, je vous en avais parlé sur ce billet, clic !

Je vous rends leur site : http://www.le-vosgien-gourmet.fr/

Il provient de Tendon, Les petits fruits de la Hutte.

Côté marché :

Pour 8 personnes ou 16 parts

Préparation : 20 mn

Cuisson : 40 mn

500 g de courgettes râpées

180 g de chèvre Sainte-Maure

2 yaourts à la grecque

3 cs de farine de pois chiches

3 œufs bio ou label rouge

100 g de crème épaisse bio

1 cc de pesto à l’ail des ours ou de pâte d'ail des ours maison

Ciboulette & Persil

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Préparation :

Lavez, râpez et salez les courgettes, au dessus d’un égouttoir.

Pendant ce temps, fouettez dans un cul de poule les œufs avec le le lait, les yaourts et la crème fraîche, sel, poivre.

Ajoutez la farine, le chèvre émietté, le pesto, ciboulette et persil ciselés.

Incorporez les courgettes bien égouttées. Versez dans le moule tablette.

Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour 40/45 mn environ.

Laissez un peu refroidir avant de démouler dans un plat.

Réservez au frais.

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G
<br /> Il a une très belle texture ton gâteau!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Toujours la même rengaine chaque année : je n'ai toujours pas goûté l'ail des ours et j'en rêve ! Ton moelleux est top !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> humm ton moelleux courgettes bien savoureux. bon vendredi guylaine<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Quand je pense que j'avais fait du pesto à l'ail des ours au printemps et que j'ai oublié de le congeler, résultat il s'est abimé. ;-(<br /> <br /> <br />
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L
<br /> ça doit être bien parfumé!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> j'adore l'ail des ours alors tes petits moelleux, on peut dire qu'ils me tentent !<br /> <br /> <br />
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B
<br /> bien appétissant ces moelleux au chèvre que j'aime il faut que je trouve l'ail des ours<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Merci Guylaine pour cette recette qui me tente beaucoup, reste à trouver le pesto à l'ail des ours<br /> Merci pour toutes ces bonnes recettes (Je vais toujours mon pain de seigle avec votre recette , j'adore)<br /> Joelle<br /> <br /> <br />
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P
<br /> sublime ma chère collègue !!!!!<br /> <br /> <br />
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K
<br /> hummm bien bon ca ...<br /> <br /> bonne journee<br /> <br /> <br />
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