23 Septembre 2011
Une soupe de saison pour tester mon Cook’in, vous pouvez bien entendu la préparer sans. Ajoutez des petits croutons à l’ail, délicieux !
Côté marché :
Pour 6 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 35 mn
250 g de céleri
400 g de potiron
1 oignon
200 g de carotte
1 cube de bouillon de légumes bio
30 g de beurre
900 ml d’eau
Sel, Poivre
Préparation :
Coupez les légumes en petits morceaux.
Placez-les dans le bol. Réglez le minuteur sur 15 s et la vitesse sur 6.
Découpez le beurre en morceaux. Incorporez-le par l’orifice situé au dessus du couvercle, incorporez le sel (très peu) et le poivre.
Réglez le minuteur sur 5, la température sur 100°C et la vitesse sur 2.
Ajoutez l’eau et le cube de bouillon de légumes. Retirez le verre doseur puis disposez le panier inox à l’envers sur l couvercle du bol.
Réglez le minuteur sur 30 mn, la température sur 110°C et la vitesse sur 2.
Réglez ensuite le minuteur sur 2 mn et la vitesse sur 5.
Puis dégustez !
Vous pouvez vous inscrire pour les Ateliers de Septembre, pour consulter le planning c’est en haut de mon blog à droite, clic !
Pour les ateliers culinaires Demarle d’Octobre, c’est ici !
Pour mes ateliers macarons….c’est ici !
Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54
Retrouvez le planning sur le site de l’Office de tourisme d’Epernay, clic !
Si vous habitez dans un rayon de 50 km autour de Gérardmer et que vous souhaitez organiser à votre domicile un atelier Demarle entre le 23/10 et le 30/10/2011, contactez-moi.
Pour m’envoyer votre participation au concours barbecue & plancha, clic !
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.