28 Septembre 2011
J’aime bien cuisiner les rougets, vous trouverez d’ailleurs plusieurs recettes sur mon blog que vous pouvez consulter si vous n’avez pas encore le Cook’in dans la catégorie “Poissons” à droite.
Je vous rappelle que du 1er octobre au 15/11/2011 vous pouvez régler votre Cook’in en 10 fois sans frais. Si vous souhaitez m’accueillir pour un atelier spécial Cook’in n’hésitez pas à me contacter.
Une recette savoureuse et très vite préparée.
Côté marché :
Pour 4 personnes
8 filets de rougets
1 bulbe de fenouil ou 250 g
3 cs d’huile d’olive
Sel & Poivre du moulin
80 g de vin blanc
500 g d’eau
Préparation :
Ecaillez les rougets, lavez-les et ôtez les arêtes avec la pince à épiler spéciale.
Epluchez le fenouil et coupez-le en morceaux. Déposez-le dans le bol.
Réglez le minuteur sur 10 s et la vitesse sur 6.
Ajoutez l’huile d’olive, sel et poivre. Réglez le minuteur sur 3 mn, la température sur 100°C et la vitesse sur 2.
Versez le vin blanc. Réglez le minuteur sur 5 mn, la température sur 100°C et la vitesse sur 2.
Réservez puis nettoyez le bol.
Versez l’eau dans le bol puis disposez-y le cuit-vapeur sans le plateau plastique. Réglez le minuteur sur 5 mn, la température sur 120°C et la vitesse sur 3.
Pendant que l’eau chauffe, déposez un filet de rouget sur un film alimentaire et déposez-y 1/4 de la préparation au fenouil. Déposez ensuite un second filet sur le dessus et enveloppez complètement dans le fil alimentaire.
Faites de même pour les autres filets.
Déposez-les sur le plateau plastique et placez dans le cuit-vapeur.
Réglez le minuteur sur 7 mn, la température sur 120°C et la vitesse sur 3.
Une recette que vous pouvez retrouver dans le livre Cook’in au quotidien.
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