Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
18 Octobre 2011
Des petites tartelettes que vous pourrez servir pour les fêtes.
J’ai utilisé les empreintes Demarle réf FP 2413 mais vous pouvez en utiliser de plus grandes si vous désirez les servir en entrée. Je me suis inspirée d’une recette qui m’avait été donnée par ma marraine Flexipan/Demarle.
Côté marché :
Pour 30 tartelettes
1 pâte feuilletée
80 g de tomates confites
160 g de chèvre (bûche tendre Chavroux)
30 petites tranches de magret de canard
Poivre rose
Huile d’olive
Ail des ours en poudre (facultatif)
Préparation :
Piquez la pâte et découpez celle-ci avec le découpoir 6 cm. Foncez la pâte dans les empreintes.
Emincez les tomates confites, répartissez dans les empreintes.
Déposez une tranche de magret coupée en 3 sur les tomates confites.
Au centre déposez 1/2 rondelle de chèvre et arrosez de qqs gouttes d’huile d’olive. Saupoudrez de poivre rose et d’un peu d’ail des ours si vous en avez.
Enfournez pour 20 mn à 180°C et dégustez-les à la sortie du four.
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