Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
22 Octobre 2011
Voilà qui devrait plaire à vos enfants. Pendant les vacances ils vont pouvoir tester cette recette qui régalera petits et grands.
Côté marché :
Pour environ 15 crêpes
250 g de farine T 45
1 pincée de sel
3 gros œufs
250 ml de lait
250 ml d’eau
25 g de beurre fondu
Pour la garniture :
4 barres de Snickers
6 à 7 poires
90 g de crème liquide
50 g de beurre
Préparation :
Pour les crêpes :
Mettez la farine et le sel dans un cul de poule. Ajoutez les œufs et mélangez au fouet en versant petit à petit les liquides.
Ajoutez le beurre fondu. Laissez reposer la pâte 1 heure.
Préparez vos crêpes.
Pour la garniture :
Casser en morceaux les Snickers et faites-les fondre avec la crème à feu doux en mélangeant régulièrement. Hors du feu, ajoutez le beurre en morceaux. Après utilisation, réservez le reste de crème au frais.
Epluchez les poires, coupez-les en lamelles et garnissez les crêpes de poire et de crème aux Snickers.
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Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54
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