Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
6 Novembre 2011
De délicieux fingers à déguster autour d’un apéritif. Ils sont vite préparés, vous pouvez les parfumer selon vos envies.
On peut également faire la version sucrée, les fingers chocolat-caramel, clic !
Côté marché :
Pour 24 fingers
100 g de beurre
150 g de farine
30 g de parmesan
1/2 sachet de poudre à lever bio
50 g d’eau
1 œuf
Sel, poivre du moulin
2 cc de pâte à l’ail des ours (ou autre)
1 cc de sauce arrabbiata ou autre
à base de tomates (en grandes surfaces)
Préparation :
Faites fondre le beurre dans une petite casserole. Dans un cul de poule, mélangez la farine, le parmesan râpé avec la râpe 2 mm réf : MA 216011 et la levure.
Ajoutez l’eau, l’œuf battu et le beurre fondu, sel, poivre.
Séparez la préparation en 2.
Dans la première, ajoutez le pesto et dans la seconde la sauce à base de tomates.
Versez chacune des préparations dans une poche à douille munie d’une grosse douille unie.
Garnissez les empreintes fingers Réf : FP 2146
Saupoudrez d’ail des ours en poudre les fingers au pesto et de sésame noir les fingers à la tomate.
Enfournez dans le four préchauffé à 200°C pour environ 15 mn.
Si vous souhaitez des renseignements sur ces moules, n’hésitez pas à me contacter.
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