750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Crèmes caramel au Cook’in^^

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Des petites crèmes caramel qui plaisent toujours aux enfants. Très rapides à réaliser avec le Cook’in. Je profite pour vous signaler que vous pouvez bénéficier d’un crédit gratuit sur le Cook’in, en 10 fois, jusqu’au 15/12/2011.

Pour les billes de chocolat, vous pouvez les commander sur le site gourmandises avec mon code réduction : PAL13678, clic ! 3 euros sont offerts aux nouveaux clients.

Un sachet de billes croustillantes au chocolat noir Gourmandises® offert (avec le code BILLES) dès 35€ TTC d’achat, hors frais de port, pour toute commande effectuée avant le 27 novembre 2011 minuit avec mon code réduction PAL13678

Il reste de la place pour l’atelier culinaire Demarle (gratuit) du Jeudi 24 Novembre 2011 à 15 heures

Les recettes :

Mince-pies à la viande & aux champignons

Blinis aux rillettes de saumon

Chili con carne au Cook’in

Petits pains d’épices

Whoopies Pies forêt noire

Côté marché :

Pour 8 crèmes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 10 mn + 25 mn au four

500 g de lait

90 g de sucre

1 gousse de vanille ou 1 cc d’extrait de vanille

4 œufs

2 jaunes d’œufs

80 g de caramel liquide

Préparation :

Placez le fouet sur les lames. Versez le lait et le sucre dans le bol. Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez les graines. Ajoutez-les dans le bol. Réglez le minuteur sur 10 mn, la température sur 80°C et la vitesse sur 2.

Préchauffez le four à 180°C.

Incorporez les œufs et les jaunes. Réglez le minuteur sur 1 mn et la vitesse sur 3.

Versez un peu de caramel liquide dans le fond des ramequins.

Filmez la préparation puis versez-la dans les ramequins.

Placez les ramequins dans un plat rempli à moitié d’eau tiède.

Faites cuire au bain-marie à 180°C pendant 25 mn.

photos cuisine 798

COOK'IN JOUE LES PROLONGATIONS JUSQU'AU 15 DECEMBRE 2011

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Tél : 03/26/84/18/14 ou linoue@laposte.net

Songez à vos cadeaux de Noël !

Retrouvez le planning Cuisine Guylaine et le planning des différents ateliers Demarle ici, clic ! Pensez aux bons cadeaux à offrir, possibilité de choisir votre date d’atelier.

Retrouvez aussi mon planning sur le site de l’Office de tourisme d’Epernay, clic !

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J
La dégustation c'est quand ? Ces photos m'ont mise en appétit , bravo
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E
<br /> Elles sont superbes !<br /> Bises<br /> <br /> <br />
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F
<br /> Un petit dessert que j'apprécie beaucoup, un grand classique<br /> <br /> <br />
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G
<br /> Elles ont l'air délicieuses ces petites crèmes!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> c'est gourmand a souhait :)<br /> <br /> <br />
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P
<br /> miammmmmmmmmmm<br /> <br /> <br />
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L
<br /> j'adore cette recette<br /> <br /> <br />
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K
<br /> ohhhh bien allechant<br /> <br /> bonne journee<br /> <br /> <br />
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