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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Cheese-cake aux framboises^^

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Il me restait des gâteaux secs que je vous avais postés ici, c’est ce qui m’a décidée à faire ce cheese-cake. Pour les framboises ce sont celles de chez Picard. Le coulis je l’avais préparé en quantité suffisante cet été et mis au congélateur.

Côté marché :

Pour 4 personnes

120 g de biscuits secs (de votre choix)

30 g de beurre

150 g de fromage blanc lisse

3 petits suisses

2 œufs

1/2 cc de vanille liquide

50 g de sucre

Pour la décoration :

12 framboises

Coulis de framboises

Paillette d’or

Préparation :

Ecrasez les gâteaux en les mettant dans un sac congélation et en les tapant avec le rouleau à pâtisserie pour avoir des miettes.

Faites fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole. Incorporez les biscuits écrasés, mélangez bien.

Tassez les biscuits dans 4 emporte-pièces et réservez au frais.

Dans un cul de poule, mélangez le fromage blanc, les petits suisses, la vanille liquide, le sucre avec les œufs battus. Mélangez bien le tout au fouet.

Répartissez l’appareil dans les 4 emporte-pièces.

Enfournez pour environ 20 mn dans le four préchauffé à 180°C.

Laissez complètement refroidir avant de démouler.

Réservez au frais pendant plusieurs heures.

Servez avec des framboises et nappez du coulis.

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N’hésitez pas à me contacter si vous désirez organiser un atelier culinaire Flexipan/Demarle à votre domicile ou si vous souhaitez rejoindre mon équipe.

Il reste 2 places pour le mercredi 21/12/2011 à 15 heures

Tél : 03/26/84/18/14 ou linoue@laposte.net

Songez à vos cadeaux de Noël !

Retrouvez le planning Cuisine Guylaine et le planning des Ateliers Demarle /Flexipan à droite sur mon blog, clic !

Pensez aux bons cadeaux à offrir, possibilité de choisir votre date d’atelier.

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H
hum quel délice!
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L
une vraie gourmandise!
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R
bonsoir ,<br /> un délicieux et très beau cheesecake ......
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F
J'adore les cheese cakes,surtout avec des framboises.Pour les biscuits tu parles de ta recette de gâteaux secs à l'orange?Merci et bravo pour tes recettes!
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C
<br /> <br /> Oui en effet, cela m'a permis de les recycler !<br /> <br /> <br /> <br />
G
Un délice ce cheesecake avec les framboises!!<br /> En version individuel, c'est très joli!
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C
Bon il n'est pas à base de Saint-Moret alors je devrais apprécier car je n'aime pas le côté salé du Saint-Moret dans un cheese-cake..
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C
<br /> <br /> Je suis comme toi, je n'aime pas du tout !<br /> <br /> <br /> <br />
P
vraiment superbe
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K
voila un joli dessert de fete<br /> <br /> bonne journee
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