750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Boules de riz soufflé au chocolat^^

IMG_2055 (Copier)

De délicieux chocolats que vous pouvez offrir dans de jolis paquets pour Noël. Ils feront des heureux. Je les trouve meilleurs que les roses des sables.

 Côté marché :

Préparation : 15 mn
75 g de riz soufflé
125 g de chocolat noir
100 g de beurre doux
80 g de sucre glace

Préparation :

Faites fondre le beurre dans une casserole, versez-le sur les pistoles de chocolat (ou le chocolat coupé en petits morceaux), mélangez avec la spatule haute température. Ajoutez le sucre glace tamisé, mélangez bien.

Ajoutez le riz soufflé, mélangez délicatement.

Posez la silpat sur la grille perforée.

A l’aide de 2 petites cuillères, formez des petites boules, déposez-les sur la silpat.

Réservez au réfrigérateur puis dégustez ! Une recette trouvée ici, clic !

Note : Pour les pistoles de chocolat vous pouvez les commander ici avec mon code réduction PAL13678

IMG_2063 (Copier)

N’hésitez pas à me contacter si vous désirez organiser un atelier culinaire Flexipan/Demarle à votre domicile ou si vous souhaitez rejoindre mon équipe.

  • Il reste des places pour l’atelier Demarle du mercredi 21/12/2011 à 15 heures (Atelier gratuit). Les recettes sont ici, clic !

    Tél : 03/26/84/18/14 ou linoue@laposte.net

    Songez à vos cadeaux de Noël !

    Retrouvez le planning Cuisine Guylaine et le planning des Ateliers Demarle /Flexipan à droite sur mon blog, clic !

    Pensez aux bons cadeaux à offrir, possibilité de choisir votre date d’atelier.

    Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

    Mots clés Technorati : ,
  •  
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
je crois que je vais en faire!
Répondre
P
superbe miamm j'en salive ma belle
Répondre
M
j'aime beaucoup tes bouchées au riz soufflé. bonne fin de journée Guylaine. bises
Répondre