18 Décembre 2011
Côté marché :
Préparation :
Faites fondre le beurre dans une casserole, versez-le sur les pistoles de chocolat (ou le chocolat coupé en petits morceaux), mélangez avec la spatule haute température. Ajoutez le sucre glace tamisé, mélangez bien.
Ajoutez le riz soufflé, mélangez délicatement.
Posez la silpat sur la grille perforée.
A l’aide de 2 petites cuillères, formez des petites boules, déposez-les sur la silpat.
Réservez au réfrigérateur puis dégustez ! Une recette trouvée ici, clic !
Note : Pour les pistoles de chocolat vous pouvez les commander ici avec mon code réduction PAL13678
N’hésitez pas à me contacter si vous désirez organiser un atelier culinaire Flexipan/Demarle à votre domicile ou si vous souhaitez rejoindre mon équipe.
Il reste des places pour l’atelier Demarle du mercredi 21/12/2011 à 15 heures (Atelier gratuit). Les recettes sont ici, clic !
Tél : 03/26/84/18/14 ou linoue@laposte.net
Songez à vos cadeaux de Noël !
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